Installé comme agriculteur entre Venasque et Gordes depuis 2015, j’ai commencé par cultiver du petit épeautre et des pois chiches, en agriculture biologique bien-sûr, et commercialisés quasi exclusivement en direct sur les marchés autour de chez moi (voir Le Jardin de nos Grands-Mères).

Le concept de Plein Air est assez simple : une restauration à la ferme, saisonnière (Avril-Septembre) en plein air, de qualité, locale et 100% issue de l’agriculture biologique ou Nature et Progrès.

Les produits qui ne sont pas disponible sur ma ferme (viande, maraîchage…) proviennent d’agriculteurs bio voisinsla priorité étant toujours donnée au plus local.

C’est ainsi, par exemple, que le maraichage vient de Pernes les Fontaines (17km), la viande d’agneau de St Gens au Beaucet (13km)…

Snack Paysan

Ouvert du 28 Avril au 30 Septembre
Du Mardi au Samedi, de 12h à 17h
Fermé le Mercredi 

Réservation possible mais pas obligatoire

C'est votre structure ?