Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

After work Gaspillage alimentaire

25 novembre - 18:00 - 20:30

Nous reprenons enfin nos soirées After Work  ! En tant qu’école de commerce spécialisée en agroalimentaire nous avons à cœur de traiter de sujets autour de l’agriculture, l’alimentation ou même l’environnement…

La 1ère de l’année aura lieu le Jeudi 25 Novembre en présence des acteurs locaux qui s’impliquent et trouvent des solutions pour lutter contre le Gaspillage Alimentaire :

43 intervenants  :

  • Manon PULLIAT /REGAL’IM: réseau d’acteurs de la filière agroalimentaire impliqué dans la lutte contre le gaspillage alimentaire en PACA
  • Nicolas CABOT/ Directeur chantier d’insertion “Jardins de la Méditerranée”– trie, reconditionnement  et distribution de fruits et légumes aux associations caritatives
  • Solène ESPITALIE / Fondatrice “Jardins de Solène”– collecte de fruits et légumes déclassés et valorisation en produits sous vide pour la restauration collective

Pour échanger, comprendre les actions menées par les professionnels mais aussi trouver les bons gestes à adopter pour les particuliers…

 

  • Ouvert à tout public (Pass Sanitaire demandé)
  • Lieu : A l’Isema au 105 Rue Pierre Bayle – Avignon le Jeudi 25 Novembre à 18h
  • Inscription : Répondre au formulaire d’inscription ICI

Détails

Date:
25 novembre
Heure :
18:00 - 20:30
Catégorie d’évènement:
évènement Tags:
Site :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSctXUm_sJqglLwWW1V1Il76YXv93QOZ7E8oDES0a4tXGoJJOA/viewform

Organisateur

ISEMA

Lieu

ISEMA
105 rue Pierre Bayle
Avignon, 84000
+ Google Map

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.